Настроение

Не Добрый Ангел
Грустно-веселое...ярко-бесцветное,
Легкое, мягкое, мертвенно-бледное...
Жутко безвкусное, мятно-весеннее,
Яркое, мутное, желто-осеннее,
Непредсказуемо, глупо, улыбчиво,
Чуть непосредственно, тихо забывчиво...
Словно сон утренний, словно забвение,
Словно туман, ты мое настроение!!!