Обращение к русским

Алексей Косенко
Четыре сестры, четыре Руссии,
О вас моя будет мольба.
Какие посулы, какое насилие,
Какая злодейка-судьба
Смогли разделить вас – великую силу?
Но будет ещё и борьба!
Ужели забыли вы русскую силу –
В соборном единстве она:
Червонная Русь, рядом с Малой Россией,
За ней Беларусь и с Великой Россией
Всё это огромная будет страна!
Здесь русский народ, собирающий силы,
Восстанет, воспрянет, живой!
И пусть напряжём хоть последние жилы,
Но станем единой страной!

Я к вам обращаюсь, о русские люди,
Ведь в каждом из нас наш язык и наш Бог,
Славяне от слова, а слово у Бога
Таким предначертан наш рок.
Хоть жизнь разделяла не раз наши семьи,
Хранили язык мы и веру отцов.
Не раз пережили мы смут безвременье,
Но чтили историю наших дедов.
Я знаю: придёт этот день обновленья,
Когда растворим мы границы миров,
В России Соборной всё русское племя
С Любовью пребудет во веки веков!!!

Это призыв ко всем русским людям, для строительства ПРАВОВОГО союзного государства и общества. Пока в каждой отдельной части не будет построено правовое государство, объединения не будет или оно будет на штыках или обмане, предательстве или подкупе. Только упаси нас Бог строить национальное государство - это будет раковой опухолью для общества, наших стран и государств.