В тумане ласковых прикосновений...

Потерявший Крылья
Ты моих ладоней нежно
Прикоснулась так игриво
И в тумане белоснежном
На мгновение растворилась.

Не успел моргнуть глазами,
Губы жарко запылали
Страстью твоих ласк устами,
Что столь терпеливо ждали.

Твоих пальчиков касанье,
Дрожь по телу, сладко-сладко.
Нет конца моим желаниям.
Я весь твой и без остатка.
_________________________________
Иллюстрация: passion by *uildrim