Обернусь пушистым облаком

Владимир Воднев
Обернусь пушистым облачком,
Попрошу ветров до севера,
Чтоб пролиться теплым дождичком
И взойти душистым клевером…
И порой июльской пряною
Усыплю своими сказками,
Унесу тебя я пьяную,
Растоплю горячей ласкою!
Опущусь пушистым пледом я,
Всю тебя собой укутаю,
Приворотного дам снадобья,
Своей нежностью опутаю…