Весны зелёные одежды! 18Плюс 2728р

Серёжа Серый
Тати Тати.

Весны зелёные одежды,
Уже пора нам примерять.
Спадает шёлковая прядь,
Волос витает запах нежный.

Твой взгляд влюблённо - безмятежный,
Меня собой очаровал.
А губ пленительный овал,
Согрел последнюю Надежду,

Целуя ласковым теплом.
Осиной талии излом,
Околдовал меня, как прежде.

Пусть расставанья неизбежны!
Любовь безудержно влечёт!
Взлететь в чарующий полёт...

кс 10 (2728) (20.02.08)