Утро девятого марта

Сергей Шершнёв
УТРО ДЕВЯТОГО МАРТА
       Вчера было лучше
       (из сообщения по электронной почте)

На утро ты - неповоротливый тюлень,
Страдаешь жаждой, несварением, подагрой.
Спасибо женщинам, что хоть вчерашний день
Нам ими был по существу подарен.

Сегодня же, увы. не прокрутить,
Не шевельнуть остатками извилин.
Что остается? Остается пить!
Пусть и за женщин, лишь бы не "пилили".

9.03.08г.