Лишённые

Шура Сергеев
ЛИШЁННЫЕ

(в стихотворении использована олбанская лексика)

Когда сижу в тиши
В своём уединенье,
Со дна моей души
Всплывает ощущенье,

Что полон мир людей
И всюду рвутся страсти,
Ушибы от локтей,
Порезы на запястьях.

Когда сижу с тобой
В натопленной квартире,
То кажется – покой
Царит в безлюдном мире.

Нет злобы и вражды,
Нет зависти ко многим.
Лишь дом, лишь я, лишь ты –
Лишь оные тревоги.