Любимой тёте Римме

Тамара Мулина
Ты меня когда-то на руках носила,
Опекала, берегла и любила.
Закрепляла волосы гибкою гребёнкой,
Хвасталась, гордилась,как своим ребёнком.

С той поры немело утекло водицы,
Уж давно с тобою мы, как сестрицы.
С радостью и горем мы спешим друг к другу,
По душам поговорим и разгоним вьюгу.

Не устану восхищаться я тобою,
Ты за что бы ни взялась, всё с любовью.
И порядок, и уют в доме этом,
И теплом твоей души всё согрето.

С днём рождения тебя поздравляю!
И прекрасных долгих лет от души желаю,
Чтоб плохое никогда даже не приснилось,
Ведь для счастья и любви ты весной родилась.

(Март 2001 года.)

На снимке 1954 год. Мне три года, а тёте Римме 13 лет.