Я тобой переболею через много дней

Татьяна Васильевна Семенова
Я тобой переболею через много дней,
А сейчас душа болит и сердце плачет.
Я не знаю, как прожить мне без любви твоей,
Для меня она так много в жизни значит.

Где же мне любовь на свете отыскать,
Что бы жизнь начать страницей новой.
Что б в объятьях с ней свалиться на кровать
И к утру проснуться от тебя здоровой.