Ты забыть меня решил...

Лариса Рыльщикова
Ты забыть меня решил?!
Забывай! Не надо помнить!
Как же этот мир блошин!
Сколько в нем ненужных комнат!
В них заходим - не живем -
Залетаем пылью страсти.
Солнце катится рублем
По полу, как будто Счастье,
Наступаем, и в карман
Положить хотим мгновенья...
Твой карман сегодня рван...
Как мое стихотворенье.