Солнце за край

Афтер Дарк
Солнце закатится, солнце закатится
За край.
Часы остановятся, часы остановятся
Скучай.
И следы все затопчутся, следы все затопчутся
Прощай.
Мосты все разрушатся, мосты все обвалятся.
Время считай по губам.
А в барах всё как прежде, в барах все как прежде
Пьют вино,
Оставив все надежды, поставив рвань одежды
На зеро, хорошо!
В залах всех похожих, в этих залах очень схожих
Так темно.
И крупье все надежны, и крупье все надежно
Заодно.
Ты кайфуешь оттого, что ты не признан
Потому, что кто не признан, тот хотя бы не как все.
Ты смеешься, отвечая на капризы
Шлюхи очень стройной, что повисла на плече.
Но ты не можешь оставаться равнодушным
Перебрав все варианты перспективы очень скучной,
Отстраняешь нежно шлюху и идешь к себе домой
Только бы побыть, побыть еще чуть-чуть собой