Онегин! Напрягаться бросьте...

Лариса Рыльщикова
Онегин! Напрягаться бросьте!
Я не зову вас в женихи!
Спасибо, что стучали тростью
И подавали на стихи!
Идите же! Катите в лузы
Шары своих весенних дней!
А я - глаголы и союзы
Из шапки выгребу своей.