Прости

Диана
Зачем мечтаешь и грустишь,
Зачем меня ты вспоминаешь,
Надеюсь, ты меня простишь,
Любить меня, ты перестанешь.

Тебя прошу, ты не грусти,
Ведь быть нам вместе не реально,
За всё за всё меня прости,
Любовь была, но виртуально.