Поджечь море

Нусиновмарк
Наш первый Президент алкаш Ельцин,
Оказался номенклатурным лжецом,
И лишь для своей «семьи» и олигархов,
Построил капитализм с человеческим лицом.
Ставленник Ельцина второй Президент,
Сильно качеством жизни себя не напрягал,
И из многочисленных вороватых чиновников,
Средний класс с высоким качеством жизни создал.
Пенсионеры, работяги, и прочие интеллигенты,
Из Президентского поля зрения просто выпали,
И до сих пор нового качества в этой жизни,
Как чужие, не удосужились, не заслужили.
Новый, третий по счету Российский Президент.
Нас всех сирых неожиданно смутил, удивил,
Тем, что всем, без исключения, Россиянам,
Качество убогой жизни поднять посулил.
Из выступлений нового Президента известно
Он на электорат своих конкурентов обид не таит,
И все, что они перед выборами народу наобещали,
В своей работе учтет и обязательно выполнит
Вернуть вклады поднять зарплаты, пенсии,
Кто бы стал против этого возражать, спорить,
Но устав от множества ранее данных обещаний,
Полагаю, он как та синица грозится …. поджечь море
Нет не ему так его преемникам в будущем,
Улучить качество жизни удастся запросто,
Не так как хотелось бы некоторым торопыгам,
Не сразу конечно, а лет возможно эдак, через сто.
Правда, живущим ныне увидеть все это,
Уже не останется ну никакого времени,
Впрочем, какая разница, когда выполнится,
Очередное обещание, и в каком поколении.

       NusinovMark