Ты растворилась в утреннем тумане...

Сергей Савик
Ты растворилась в утреннем тумане
за пеленой придуманных обид.
Твой силуэт кого-то вновь поманит,
но не меня – мой мир тобой разбит.

Сорву и брошу сломанные крылья.
Их тяжкий груз теперь не по плечу.
Недаром тучи небо мне закрыли,
как будто знали: больше не взлечу.

Глядеть в окно на прошлое не стану:
всё заслонил унылый серый бред.
Ведь ты ушла, доверившись туману.
И уронила осень листья вслед.