Мертвый город

Молниеносная Война
Трауром охвачен город.
В сердцах людей бесконечный холод.
Уже нет сил терпеть
Выход один – предать и умереть.

Еще вчера кто-то сопротивлялся
И противостоять смерти пытался.
Сегодня же сам дьяволу отдался
Да жить ни кто не старался!

Для каждого легче сейчас умереть
В адском пламени сгореть.
Чем всю жизнь в муках тлеть
И себя на веки запереть…

Вот уже затих голос протеста,
Жизни и счастью здесь нет больше места.
Прощайте страх, свет, голод
Просто умер еще один город…