Зов

Афтер Дарк
Cm      Hm       Fm   Am 
Сон мой заведомо ложен.
Мир мой заведомо мертв.
План мой на карте изложен,
Я откликаюсь на зов.

Em       C
Зов как крик,
Em       C
Зов как плачь,
Em       C
Зов в тот мир
C(7)      H
В котором я жил.

Двести лет назад.
Двести лет назад.

Гид мой, похоже, очень тревожен
Он не знает, куда нас ведет.
Он не видит дороги, он слеп и простужен,
Но в темноте, чей-то голос завет.

Зов как крик,
Зов как плачь,
Зов в тот мир
В котором я жил.

Двести лет назад.
Двести лет назад.

Гид говорит, что нет больше силы,
Гид говорит, это просто мечта,
Но я твержу, нет, я помню все картины.
Я помню, древних лиц простые имена.

И зов как крик,
Зов как плачь,
Зов во тьме
Приведет меня туда.