пустой вагон на Alexanderplatz

Харфагер Игорь Трофимов
пустой вагон на Alexanderplatz
немного задремал

нещадная зима
пустой заснеженный квартал
и сбился:
толи второй, толи сто первый шаг
казалось, помнил лица
но, с каждым шагом забывал




10 марта 2008 года