ДАр

Александр Дудин
Мальчик из сказки уже не вернётся.
Мальчик зашёл далеко в абсолюте.
Вечность таится в колодцах пространства.
В балокруженьи – сплошные не-люди.
Ты растворись волшебством его замка.
Ты полетай в атмосфере без граней.
Нет больше в жизни другого подарка,
Есть только миг и тебе он подарен…