Весенние снежинки

Вс-Гуру
Весна случайно морознёт,
Не снегопад снежинколёт.
Прозрачные крупинки,
Отдельные снежинки
Порывом ветра всколыхнёт
И в свой отправятся полёт.
По форме...лучики...звезда,
Смешной кристалик изо льда,
Замерзшая водица,
А как кусает лица
Людей стоящих на ветру,
На остановке поутру...