Это любовь

Вий Юдин
Рядом со мною сидишь
Пакости мне говоришь
НА *** пошла ты – ****А!
Ты мне уже не нужна

Солнечный день за окном
Снова сидим мы вдвоем
Опять говорю: ИДИ НА…!
Ты мне уже не нужна

Что за проклятые дни
Сегодня мы тоже одни
Как заебало меня
Иди же ты НА *** – ****А!

Утро прекрасный денек
Я прихожу на лужок
Там, ****ь, сидишь снова ТЫ!
НА *** ****А ты ИДИ!

Лето проходит зима
Вот уж пришла к нам весна
Стаи ворон надо мной
ИДИ же ты НА *** этой порой

Слово «ЛЮБОВЬ» хочу не забыть
Все-таки надо кого-то любить
Стоит послать тебя НА…!
А в общем – ты мне нужна!

23-24.08.07 Vij