сшить бы юбочку каскадом

Лунные Крошки
сшить бы юбочку каскадом,
океанскою волною,
кофточку сшить листопадом
и носить ее весною,
ранний март листву заносит,
пусть заносит, что же делать,
мне ведь тоже падать в осень,
мне сегодня сорок девять.