Как рождаются звёзды на небе

Наташа Сабадаш
Как рождаются,
Звёзды на небе?
Как рождаются,
Звёзды на небе...
В тихой глади воды -
отражаются звёзды мои...
И над синей, высокой
Горой, светят-
звёзды - зимой и весной.
Только голову ты подними,
подними.
И заботы с себя ты сряхни.
Посмотри как прекрасна,
прекрасна.
Земля...
Как по небу, плывут, облака
звёзды смотрят -
С высокой, небесной дали,
На тебя, на прекрасный ,
Цветок у Земли.
посмотри на себя, посмотри.

10 марта 2008