Несказанное слово

Елена Коробкина
Несказанное слово
Горчит, и вкус полынный
Смягчает чуткий шепот
И тихий звон листвы.

Несказанная сухость
В седых ковыльных нитях,
И горькую соленость
Приносит бег волны.

Послушай же, что шепчет
Бриз мягкий на рассвете,
Несказанную легкость
Доверит он тебе.

Послушай, как ликуют
Ветра в далекой выси,
И неба ликованье
Доверит Бог тебе.

Несказанное слово
Доверь тому, кто слышит,
И музыкой прольется
Счастливый летний дождь.