Выбор...

Лина Луна
То ли голос сердца,то ли интуиция,
Я сама себе пишу важную петицию.
Что-то говорит мне, про любовь- забудь!
Нет её и не было,но не в этом суть.

Просто стань убийцею,сердце искалечь.
Душу от страданий ты,так сможешь уберечь,
Выкинь все фантазии,перестань мечтать.
Без него же легче,жизнь опять начать..

И пойми,не стоит он,твоих горьких слёз,
Будь сильнее сердца и ненужных грёз.
Уничтожь все файлы в памяти своей,
Нет его и не было, у твоих дверей...

Нет любви счастливой и любви несчастной.
Выбор каждый делает, сам, кто к ней причастный.
Или разрушаться мне, убивать любовь,
Или просто верить в вечность её оков..