Мы сами с усами

Татьяна Еремина
"Весна" Юрий Ардреев

И время отмеряет всем капель.......
А потом кукушка накукует..........
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



Кукушке прикажу я строго:
"Чирикай-ка,пернатая, с добром!
Мы все итак живем под Богом ,
Под гнетом у судьбы убогой
И у начальника под жутким колпаком!

Да я сама сейчас кукушкой стану))))))))
И подарю всем много-много лет.
Спою ,как чайка,моря серенаду!
Накаркаю всем чудо под гитару,
Склюю всю грусть и не оставлю бед!

Накукарекою рассветного вам счастья,
И выдолблю,как дятел,всем приют -
Приют любви и доброго объятья!
Я заворкую голубицей на закате,
Благословенный накудахтаю... уют!)))))))))))))