Я так давно не писал..

Алемар Марале
Я так давно не писал..
Не думайте, что музу искал.
Просто я в отпуске был,
Всё время своё любимой дарил.

Она и есть моя муза
И я её очень люблю,
И всё, что пишу о любви
Я своей любимой дарю.