Небо становится тише..

Макс Чайка
Ты слышишь, как небо становится тише?
Ты видишь, как солнце гуляет по крыше?
Ты чувствуешь- листья шуршат по асфальту?
Ты любишь девчонку в малиновом платье?

Ты любишь смотреть, как выходит девчонка-
Изящное платьице, талия тонка..
Стучат каблучки по зеленой дорожке,
Мелькают,как молния, стройные ножки.

Пусть даже еще вы совсем не знакомы,
Ты молча ее провожаешь до дома.
Ты видишь ее -и по коже мороз,
И хочется верить -влюбился всерьез.

Ты любишь смотреть, как смеется девчонка,
И слышать, как эхо разносится звонко…
Стучат каблучки по ночному асфальту..
Ты помнишь девчонку в малиновом платье?

Ты любишь.Как струны , натянуты нервы.
Ты хочешь быть лучшим,
Ты можешь быть первым.
Не сказано слова, не схвачено взгляда,
Увидеться б снова -другого не надо...