грёза

Хромова Надежда
Рассветным солнечным лучом
Скользну твоим рукам на встречу,
Вчерашней ссоры не замечу -
Своим окутаю теплом...

В бесснежном тёмном январе
Какое б счастье: так проснуться!
Раз не могу тебя коснуться -
Позволь присниться на заре...

(11.03.2008г.)