Микрорайон

Шарль С Патриков
новый микрорайон
отряд панельных домов
в каждом бойце
по 14 этажей
по 8 подъездов
по 448 квартир
в каждой квартире
в среднем
по 2 человека
каждому нужно
спать
пить
жрать
срать
мыться
покупать
(цветы женщинам
галстуки мужчинам
игрушки детям
корм животным)
иметь
(машину
дачу
работу
свободное время)
читать
(газеты
журналы
листовки
программу телепередач)
смотреть телевизор
в котором
по каждому каналу
кровь
когда
крыс слишком много
они начинают грызть
друг друга
лет 30 назад
на этом месте
был парк
с аттракционами и комнатой смеха
я
до сих пор
не могу понять
почему
во всех её зеркалах
я отражался
одинаково