Звонок

Алексит
Звонок поцелуем на сердце
       Расписался, скрывшись вздохом в тишине.
Я снял трубку и молча признался
       Хриплым голосом капели по весне,
       Терпким холодом в асфальтовом лице,
       Влажным взглядом марта на душе...
Поцелуй меня еще раз незаметно -
       Дай мне руку, не приблизившись ко мне
Я останусь тем же ветром, и без звука
       Буду петь тебе сверчками при луне,
       Бликом солнца на заштореном окне,
       Тусклой искрой в догорающем огне...