Мартовские коты

Мамина Елена
Глаза блестят, не мигая,
И нервно дрожат хвосты.
Шерсть дыбом: сезон открывают
Мартовские коты.
Серые, черные, рыжие-
Вопли ваши повсюду слышны.
Победить вам желаю. И выжить.
И до новой дожить весны.