выноси новую жизнь

Alnatura
Сердцебиенье
Новорождённая жизнь
К свету дорога
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Светлая Печаль

детской ручонкой
держится шар голубой
нежность надеждой

веря в спасенье
выноси новую жизнь
прямо под сердцем

бьющимся силой любви
матери мира
путь освещают огни
детских улыбок
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Alnatura