Ветер в проводах

Юрий Белый
Печален день, но это факт...
И дождик каплет сердцу в такт.
Я этот день переживу
И ветра музыку пойму.

П-В: Ветер в проводах
       Запутался в делах.
       То ветви гнет, как великан,
       То засвистит, как хулиган.

Он снова треплет провода -
Один туда, другой сюда.
Вот загудел на ноте "ми" -
Я эту песню полюбил...

П-В.