Полёт бумеранга

Марина Топчина
Я по натуре - полёт бумеранга,
Только поэтому не прекращаюсь.
Пусть не достоина высокого ранга,
Но с вами живу, и приятно общаюсь.

Вам я пишу и дарю эти строчки,
И Вам говорю о любви иногда...
Ведь бумерангом от вас и отскочат
Мной ранее посланные вам слова.

Надеюсь на вас и взамность такую,
Надеюсь, что верно меня здесь поймут.
Поэтому жду бумеранг, и простую
Песенку вам я о нём здесь пою.


Вдохновитель - Любитель Поэзии