Эпиграмма. Л. М

Валерий Вестов
Сократ - мудрец, и он достоин уважения,
и здесь не может быть иного мнения.
когда ж убогий, речь свою усыпав матом,
поставит себя в уровень с Сократом,
от словоблудия по скудоумию балдея,
не станем мы охаивать злодея.
Оставим мы ничтожество в покое,
его, с его подружкой паранойей.