Итоги рыцарского турнира 2

Леди Владлена
А выбор в этот раз так труден,
И от раздумий болит голова уже!
Так кто же победителем-то будет?
И кто из рыцарей милей моей душе?

Я благодарна всем за их старанья,
И за готовность победить любой ценой,
Хоть были не просты мои задания,
Шли рыцари бесстрашно в любой бой!

_______________________
Отмечу особым вниманием "радугу", что создал Рыцарь Белого облака",
И «пирог» полученный от Рыцаря Атоса, Графа Де Ля Фер…
________________________

Ну а победителем, за отличное чувство юмора, объявляю Рыцаря 812!!!

________________________

Благодарю всех за интересную игру! Спасибо!!!

*****

С теплом и улыбкой,
Ваша Леди Владлена!