Что не сказано, и не скажется...

Анна Серебренякова
Что не сказано, и не скажется.
Что не связано, то не свяжется.

Теплых пальцев бег по твоей груди.
Ты молчи сейчас. Хоть сейчас - молчи!

Теплый выдох твой на моих губах.
А внутри не боль и совсем не страх.

И не горько мне краткой блажию.
Оплела нас жизнь связей пряжею.