моей последней осени...

Татьяна Голиченкова
моей последней осени
 тускнеющее небо.
листвой шурша по просеке
 иду одна, а мне бы
идти с тобою рядом,
 молчать, меняясь мыслями...
и ничего не надо,
 лишь шум дождя неистовый.
иду одна и думаю
 о доме, где душа моя,
где нами всё продумано,
 где я навек твоя.
часы на кухне, старые,
 секунды не считают...
и звук твоей гитары.
и голос твой дурманит.