хам

Олеандр 87
Зависть приводит в болото
Здесь за собой  усмотреть
       А кто то...
Кости бросает в душу
В горле першит и сушит
В зеркало даже не глянет
Кем же он завтра станет?
Пляшут дырявые боты
Встань и иди на работу
-не хочет..
"Как то совсем уж банально"
(хохочет)
Вот по простеЦки напиться
Матом ругать машинально
       Прохожих
       Несхожих
Мда...................
Лютая зависть кружится:
Мех,натуральная кожа..
- Ты ведь в дырявых ботинках!
       По лужам.
       Простужен.
       Пьян!
еще ко всему..
хам!!!