Тихо

Татьяна Колесниченко
Заалела рябина в лесу,
Неба свет голубеет над нами,
Солнце льет золотую росу
На кленовое рыжее пламя.

Тихо-тихо все шепчет кругом
В ожиданье бездонного счастья,
Чтобы слиться в порыве одном
И остаться навек в его власти.