Солнышко в окошко

Романова Елена
Солнышко в окошко
Утром улыбнулось,
И от зимней спячки
Как бы встрепенулось.

Уже птичьи стаи
С юга прилетели
И сегодня утром
Во дворе запели.

На полях снега
Потекли в озёра.
Это к нам весна
Возвратилась снова!