Всё превратилось в дым...

Анна Лисакова
Ночь за окном была
Света и звезд полна.
Ты был тогда моим.
Но все превратилось в дым.

Нежность твоих глаз
Сводит с ума и сейчас.
Но ты меня разлюбил,
И все превратилось в дым.

От теплых твоих губ
Тогда захватило дух.
Но ты эту ночь забыл,
И все превратилось в дым.

Слова и руки твои
На муки меня обрекли.
А ты стал совсем чужим,
И все превратилось в дым…