Джаз!

Сергей Варава
И снова завораживающий джаз
Ломает линию и обращает в хаос.
Все, что порядку подчиняло нас
Все, что на стане в нотах разметалось.
Чарующий изысканный мулат,
Не знающий предела совершенства
Порхающей души сиамский брат
Источник бесконечного блаженства.