про любовь с когтями

Екатерина Елагина
знаешь,что-то сердце тревожит,
что-то песню мурлычет ему.
на любовь это что-то похоже-
дарю лишь тебе одному.

но любовь царапает больно.
а кричишь-так вдвое больней.
хоть моли ее: "хватит,довольно",
не спастись от острых когтей.

завлечет,одурманит...
мягкими лапами в страсть окунет.
а потом очень подло обманет...
на слезы посмотрит и вовсе уйдет.