г. Новороссийск кафе- пиццерия Академия

Сергей Варава
Как много проблем, бесполезных волнений
И все, что вокруг -это лишь суета.
Но есть для уставшей души умиление,
Кафе "Академия"- ваша мечта.

Здесь аура легкого джаза мерцает,
Здесь с видом на море ваш столик друзья,
Здесь кухня, которой вкусней не бывает
Уют и внимание рядом всегда.

Здесь старой Италии гроздь виноградная,
Соаве и Кьяньти стекают в бокал.
Любовь и забота, а самое главное
Визит ваш для нас выше всяких похвал.