Стройка

Наталия Мыльникова
У меня есть маленькая стройка...
Типа театра кукол на столе...


Я смешна перед огромным небом -
Человечек на Большой Земле.


Что-то строю, что-то создаю...
Дергая за ниточки кирпичик положу...


Из чего кирпичик? - Да, так.. из пустяка
Из любви, сомнений, слезинки и песка...


Ошибусь..начну опять сначала
А рука Господня если что..поправит...


Если не успею, детишки подбегут
И мою постройку достроят в пять минут...