Мечта

Татьяна Колесниченко
Я так хочу, чтобы сказал ты мне:
«Мне было хорошо с тобой наедине,
Мне было хорошо, когда ходила ты
Среди других людей, но были только мы.

Ты принесла мне то, что я когда-то знал,
Но, влившись в этот мир, забыл и потерял.
Ты принесла мне свет, ты принесла любовь,
Благодарю тебя, и возвращайся вновь».