и прольется много крови...

Д.А
… и прольется много крови.
и телефон умрет вместе со мной.
машина – вдребезги. я – в морг.

а ты разучишься любить,
а ты разучишься смеяться,
и счастливой быть само собой,
но я явлюсь перед тобой.

P.S. Ты жди. Я приду за тобой.