И звезды тень мою выпьют

Лунная Фокс
И звезды тень мою выпьют
В слепой надежде помочь.
По бархату лунной зыбью
Плывет бригантина-ночь.

Она принесет прохладу
И ветер к твоим ногам...
А мне ничего не надо,
Я все для тебя отдам.

Бессмысленны все погони
И речи едва ль нужны -
Целую твои ладони,
Что были со мной нежны.